Hatsukoi Sankaime VN | Gratis Download | GoogleDrive | Indonesian Version | Hatsukoi Sankaime Visual Novel

Okay, kali ini kita akan berbicara tentang Visual Novel Terjemahan Indonesia. Baru-baru ini Visual Novel berbahasa Indonesia semakin menarik ceritanya, dan terjemahan pun bisa dikatakan mudah dipahami. Sesuai dengan kosa kata bahasa jepangnya. Walaupun ada sedikit bumbu jokes yang tidak sesuai, tapi sebagian besar tidak mempengaruhi pembaca kesulitan memahami cerita.

DESKRIPSI

Cinta Pertama ….

Siapapun pernah mengalaminya, dan itu benar-benar pengalaman yang indah.
Begitu juga dengan Yanagihara Taichi.
Tapi cinta pertamanya berakhir sebelum merasakan indahnya cinta pertama

Dan 2 tahun setelah itu Taichi berusaha untuk bangkit ….

Taichi berusaha mencari cinta baru di sebuah sekolah di pulau
buatan bernama Kirigamine.
Disaat dia akan menemukan cinta barunya ….

Dari langit turun seorang gadis yang sangat mirip dengan cinta pertamanya.
Seorang Yang seharusnya dia lupakan. Cinta yang seharusnya hilang kini kembali.

Apakah Taichi harus kembali kepada cinta pertamanya?
Apa dia harus mencari cinta baru?

KARAKTER


INFO

Title :  Hatsukoi Sankaime
Original Title : 初恋サンカイメ

Language : Indonesia (2018-01-29)
Penerjemah/Sumber : https://sankaimeid.wordpress.com/
18+

FAQ 
A : ada H-Scene ? 
B : ada
A : Translated 100% ?
B : untuk route + h-scene + after story semua udah di translate. Cuma interface aja yang belum

OPENING

LINK DOWNLOAD [ GoogleDrive]

Single Link : GOOGLEDRIVE | ONEDRIVE | MEGA | GOOGLEDRIVE2
Patch Indonesia (18+) : DOWNLOAD
Japanese Locale : WIN 7 | WIN10

HOW TO INSTALL

Leave a Reply

26 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Leo
Leo
1 month ago

Halo min, saya baru disini , saya mau tanya ,ini saya kan udah ngikut panduannya. Tapi kenapa ga bisa di install ya min?
Kendala di setelah saya mount isonya klik .exe trus disitu ada notif . Saya pencet OK ga terjadi apa2

satsukidesu
Editor
satsukidesu
1 month ago
Reply to  Leo

system localenya udah diganti Japanese ? kalo belum diganti dulu, notif nya di Screenshot aja (screenshot dari PC pls kalo bisa)

Leo
Leo
1 month ago
Reply to  satsukidesu

Dah min, btw cara ngirim gambar di website ini gmn ya, ga ada icon lampirannya

satsukidesu
Editor
satsukidesu
1 month ago
Reply to  Leo

uhh kalo ada error apa apa mending ke discord aja ada tempat khusus nya sendiri buat tanya, kalo males bisa upload pic nya kemana gitu terus ditaroh link nya aja jadi ku bisa buka

Carol Tegar
Carol Tegar
1 month ago

Bang belum ada ya yang versi buat kiri android?

satsukidesu
Editor
satsukidesu
1 month ago
Reply to  Carol Tegar

emang engine nya ini kirikiri ? :^)

JimmSyhputra
JimmSyhputra
27 days ago

Kpn Ya Min Versi Android:(

KEPO
KEPO
27 days ago

Min bisa untuk android?

yukii
yukii
22 days ago

min kok masih bahas jepang ya

Baga
Baga
21 days ago

Link win 7 mati min

Gawr
Gawr
20 days ago

Ditunggu min versi andro nya

John Wiq
18 days ago

yg ENG translation ada min? soalnya gw liat interface nya ENG

Anonymous
Anonymous
17 days ago

Apa bisa di buat ke versi lite android

akka
akka
16 days ago

buat pc/android min?

akka
akka
16 days ago

harus ubah region komputer dulu kah?

Anonymous
Anonymous
15 days ago

Min versi android ada?

Anonymous
Anonymous
14 days ago

Bisa di mainin di android apa tidak ???

Syafiq Afiq
Syafiq Afiq
9 days ago

Min kok saya pas mo start gamenya ada tulisan “the code execution cannot proceed because d3dx9_43.dll was not found” ya?

Takkun
Editor
9 days ago
Reply to  Syafiq Afiq

Di Update Dulu DirectX nya

Anonymous
Anonymous
6 days ago

min kok punya gw bahasa nya jepang

Takkun
Editor
6 days ago
Reply to  Anonymous

Di apply patchnya

halay
halay
4 days ago

min padahal udah replace patchnya tapi tetap ga bisa. gimana ini ?

halay
halay
4 days ago

min padahal udah gw replace patchnya, tapi kenapa masih tetap bhs jepang?

Padli gusrina
Padli gusrina
4 days ago

Bang buat versi android hatsukoi sankaime bang

Anonymous
Anonymous
2 days ago

Bisa dimainin pake exagear gk?