Hatsukoi Sankaime VN | Gratis Download | GoogleDrive | Indonesian Version | Hatsukoi Sankaime Visual Novel

Okay, kali ini kita akan berbicara tentang Visual Novel Terjemahan Indonesia. Baru-baru ini Visual Novel berbahasa Indonesia semakin menarik ceritanya, dan terjemahan pun bisa dikatakan mudah dipahami. Sesuai dengan kosa kata bahasa jepangnya. Walaupun ada sedikit bumbu jokes yang tidak sesuai, tapi sebagian besar tidak mempengaruhi pembaca kesulitan memahami cerita.

DESKRIPSI

Cinta Pertama ….

Siapapun pernah mengalaminya, dan itu benar-benar pengalaman yang indah.
Begitu juga dengan Yanagihara Taichi.
Tapi cinta pertamanya berakhir sebelum merasakan indahnya cinta pertama

Dan 2 tahun setelah itu Taichi berusaha untuk bangkit ….

Taichi berusaha mencari cinta baru di sebuah sekolah di pulau
buatan bernama Kirigamine.
Disaat dia akan menemukan cinta barunya ….

Dari langit turun seorang gadis yang sangat mirip dengan cinta pertamanya.
Seorang Yang seharusnya dia lupakan. Cinta yang seharusnya hilang kini kembali.

Apakah Taichi harus kembali kepada cinta pertamanya?
Apa dia harus mencari cinta baru?

KARAKTER


INFO

Title :  Hatsukoi Sankaime
Original Title : 初恋サンカイメ

Language : Indonesia (2018-01-29)
Penerjemah/Sumber : https://sankaimeid.wordpress.com/
18+

FAQ 
A : ada H-Scene ? 
B : ada
A : Translated 100% ?
B : untuk route + h-scene + after story semua udah di translate. Cuma interface aja yang belum

OPENING

LINK DOWNLOAD [ GoogleDrive]

!YANG BAHASA JP CUMAN INTERFACE DOANG LAINNYA SUDAH TER TRANSLATE !

Single Link : GOOGLEDRIVE | ONEDRIVE | MEGA | GOOGLEDRIVE2
Patch Indonesia (18+) : DOWNLOAD
Japanese Locale : WIN 7 | WIN10
!YANG BAHASA JP CUMAN INTERFACE DOANG LAINNYA SUDAH TER TRANSLATE !

HOW TO INSTALL

37 COMMENTS

  1. Halo min, saya baru disini , saya mau tanya ,ini saya kan udah ngikut panduannya. Tapi kenapa ga bisa di install ya min?
    Kendala di setelah saya mount isonya klik .exe trus disitu ada notif . Saya pencet OK ga terjadi apa2

  2. system localenya udah diganti Japanese ? kalo belum diganti dulu, notif nya di Screenshot aja (screenshot dari PC pls kalo bisa)

  3. uhh kalo ada error apa apa mending ke discord aja ada tempat khusus nya sendiri buat tanya, kalo males bisa upload pic nya kemana gitu terus ditaroh link nya aja jadi ku bisa buka

  4. Min kok saya pas mo start gamenya ada tulisan “the code execution cannot proceed because d3dx9_43.dll was not found” ya?

  5. Halo min, gw pen tanya gw dh bisa install semuanya tapi pas udah copy patchnya malah gaada bahasanya optionya hilang semua bagaimana ya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here