[ID] Guilty Crown Lost Christmas VN Free Download Google drive | Gratis Download GD Visual Novel Berbahasa Indonesia

Visual novel ini rilis pada tahun 2012, ya bisa dikatakan cukup lama karena udah bertahun-tahun ya.

Oke, langsung saja temen-temen liat dulu deskripsinya. Siapa tau bikin penasaran hehe. Tapi perlu diingat ya, kalau temen-temen punya uang banyak, sebaiknya membeli game ini langsung. Kalau soal patch indo itu gratis hehe. Silahkan kalian sendiri yang menentukan.

DESKRIPSI

Terjadi ketika insiden “Lost Christmas”, sepuluh tahun sebelum setting cerita anime Guilty Crown dimulai. Pada tahun 2029, sebuah subjek percobaan dengan kode ‘Scrooge’ melarikan diri dari sebuah Fasilitas Penelitian. Merupakan versi upgrade dari subjek percobaan di masa lalu dan menggunakan ‘kekuatan’ yang dia peroleh untuk mengeliminasi orang-orang yang mengincarnya. Ketika dia kabur, ia bertemu dengan seorang gadis misterius bernama Carol yang juga merupakan subjek percobaan. Dikepung oleh para pengejarnya, yaitu tiga ‘ghosts’ masa lalu, masa sekarang, dan masa depan, Carol menyuruhnya untuk memanfaatkan dirinya sampai rusak,lalu “Scrooge” menggunakan tangan kanannya lalu menusukkannya ke dadanya. Ada seberkas cahaya terang dan senjata misterius keluar dari tubuhnya. Kekuatan tersembunyi apa yang ada di tangan kanan “Scrooge”?

INFO

Title :  Guilty Crown Lost Christmas
Original Title : ギルティクラウン ロストクリスマス
Length : Short ( 2 – 10 Hours )
Language : Indonesia (2018-11-02)
Penerjemah/Sumber : https://shinanaiyume.wordpress.com/2015/12/10/guilty-crown-lost-xmas/
15+

LINK DOWNLOAD

Single Link: GD

CARA INSTALL

1. Ekstrak
2. Play game.exe dengan run as japanese locale (admin) gimana caranya? nih :
  • For Windows 10, Download the file ,then install LEInstaller.exe
  • For Windows 7,8,8.1 Download file, then install pApploc
Locale Emulator Windows 10
pApploc Windows 7,8,8.1

Leave a Reply

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments